Resultados 1 a 4 de 4

Tópico: Fundar Cidade

  1. #1

    Default Fundar Cidade

    Caros Irmãos de jogo, estava dando uma olhada mais aprofundada no jogo e vi que é possível fundar cidades.
    Aqui vai a dúvida: Se eu estiver sobre ataque e perceber que o ataque e passível de levar a minha destruição (todas as tropas mortas), eu poderia fundar uma cidade e mandar minhas tropas para essa cidade que irei fundar ou nunca vai dar tempo e o ataque vai chegar de qualquer forma?
    "Assim agem os novatos: Buscam conhecimento com aqueles que o detém."

  2. #2
    Junior Member Avatar de henriqueonormando
    Registo
    May 2011
    Local
    São Paulo - Mooca
    Msgs
    30

    Default

    Se as tropas que estiverem a caminho de uma fundação de cidade e vc perder a sua city, durante o percurso as tropas viajantes tambem se perdera, e ganhará uma medalha de Sepultura Maritima. Portanto as tropas de fundação ou de conquista deverá desembarcar em terra antes da perda de sua cidade.

  3. #3

    Default

    Quote Mensagem Original de henriqueonormando Ver Mensagem
    Se as tropas que estiverem a caminho de uma fundação de cidade e vc perder a sua city, durante o percurso as tropas viajantes tambem se perdera, e ganhará uma medalha de Sepultura Maritima. Portanto as tropas de fundação ou de conquista deverá desembarcar em terra antes da perda de sua cidade.
    Thank's Brow
    "Assim agem os novatos: Buscam conhecimento com aqueles que o detém."

  4. #4
    Avatar de Lothor
    Registo
    Apr 2011
    Local
    João Pessoa / Paraíba, Brasil
    Msgs
    2,192

    Default

    Fico feliz que sua dúvida tenha sido sanada TavinhuUu.

    Já que ela foi respondida, estou fechando o tópico.

    Caso você ou qualquer outro usuário necessite, o mesmo será reaberto, para isso devem entrar em contato com a moderação, solicitando a reabertura do tópico.

Regras

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •